Artículo del Blog

Blog Solucionix

Conocimiento técnico, manuales y noticias.

Volver al Blog Tecnología

WhatsApp ahora avisa si el mensaje que envías fue compartido

WhatsApp ahora avisa si el mensaje que envías fue compartido

Imagen relacionada

Si reenvías un mensaje que te compartió alguien más y tienes la más reciente versión de la aplicación de chat, tanto para para iOS (Apple) como para Android tu interlocutor lo sabrá.

Sobre el mensaje que te reenvíen aparecerá la palabra 'reenviado' o 'forwarded', si está configurado en inglés. Por otra parte, ahora habrá un límite a la cantidad de usuarios y grupos que puedes reenviarle un mensaje al mismo tiempo.

Esta prueba es para limitar el reenvío que se aplicará a todos los que usen WhatsApp.

El mensaje de reenviado aparecerá en la parte de arriba de la pantalla.


¿Cuál es el objetivo de esta nueva función y estos nuevos límites del chat?

Según anunció la propia empresa se trata de una medida para luchar contra las noticias falsas que llegan vía mensaje.

En India, donde las personas envían más mensajes, fotos y videos que cualquier otro país del mundo, también se probará un límite inferior de cinco chats a la vez y eliminaremos el botón de avance rápido al lado de los mensajes multimedia.

WhatsApp no aclara qué restricciones aplicarían fuera de India, pero CNN y otros medios indican que se limitarían a reenviar mensajes hasta 20 chats.

 


Lecturas: 561

Productos Destacados